Отзывы

Шамиль
(3/18/2016)

Ребята молодцы. Привели мой пол в состояние нового быстро и качественно. Всем советую!

Пётр
(6/30/2015)

Мне понравились ребята как быстро и качественно работают. Отремонтировали нам дубовый паркет, которому уже лет сорок. Теперь как новый.

Слава

(6/25/2015)

Сижу и радуюсь!
Паркет как новый, а ему уже лет тридцать как и дому. Хотел менять, но ребята посоветовали сделать ремонт. поменяли плохие куски, зацикливали шлифовали всё, покрывали и всё как новое. ремонт конечно НАМНОГО дешевле чем новый паркет положить))

Игорь
(6/14/2015)

Ребята молодцы. Быстро устранили дефекты паркета, заменили несколько досок и сделали пол как новый. Отшлифовали и лаком покрыли. Хожу радуюсь обновке.

Антон
(4/3/2015)

Быстро, качественно и профессионально сделали, очень доволен и всем рекомендую

Татьяна
(3/11/2015)

Отреставрировали пол очень хорошо и быстро. Спасибо за ответственность.

Светлана
(3/7/2015)

Просили оставить отзыв.
Мы меняли в зале люстру и уронили ее на пол и повредили паркет, откололи лак и даже были дырки вмятины в деревяшках. Я уже думала что попали мы на деньги и придется менять пол.
Вызвали технолога Александра, а он нас успокоил. Сказал что не надо ничего всё менять, а можно отремонтировать только повреждения.
Потом приехал мастер Слава и Саша. 
Не знаю как там у них называется, но они отремонтировали пол так будто ничего не случилось.

Наталия
(2/24/2015)

Спасибо! Хорошая работа! За 3 дня привели наш паркет в порядок!Работают аккуратно.

Ветал
(1/31/2015)

Отлично всё сделали. + доступная и исчерпывающая консультация. Очень доволен.

Рома
(12/6/2014)

Отличная компания!!! Быстро, четко и качественно!
Спасибо


Оставьте свой отзыв:

Защита от спама